Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил армянский тонкий лаваш дома? Подскажите как его приготовить, пожалуйста.
Только хочется приготовить лаваш большого размера) . Говорят, что можно на камфорках газплиты на протвине, кто-нибудь так готовил?
9 лет
назад
от
Aren Avara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила, но видела, как это делается. Накатывается тесто, как на пельмени, раскатывается в тончайший лист и подсушивается на горячей плите. Чем катать это тесто. Да проще застрелиться!
25 рублей в ближайшем магазине стоит прекрасный свежий лаваш!
9 лет
назад
от
Оксана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а вы любите шашлыки и как часто делаете?
2 года
назад
от
sv pr
1
ответ
Как пить кофе растворимый? С горкой правильно кладется? Или нет?
6 лет
назад
от
Хару- чан
3
ответа
Чем можно заменить паприку ? (по вкусовым ощущениям)
3 года
назад
от
Нелли Овсепян