Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил армянский тонкий лаваш дома? Подскажите как его приготовить, пожалуйста.
Только хочется приготовить лаваш большого размера) . Говорят, что можно на камфорках газплиты на протвине, кто-нибудь так готовил?
10 лет
назад
от
Aren Avara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила, но видела, как это делается. Накатывается тесто, как на пельмени, раскатывается в тончайший лист и подсушивается на горячей плите. Чем катать это тесто. Да проще застрелиться!
25 рублей в ближайшем магазине стоит прекрасный свежий лаваш!
10 лет
назад
от
Оксана Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить кабачки, что бы они не были сладкие
11 лет
назад
от
Миссис Абрамович
1
ответ
На пачке вермишели надпись: время варки 2 мин. Если варю куриный суп, бросить за 2 мин. до окончания варки или нет?
8 лет
назад
от
Che
2
ответа
Что будет если съесть несколько семечек с плесенью?
9 лет
назад
от
serg anisimov