Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? Желательно с творогом
9 лет
назад
от
Лаборантка Морга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеканка
700 г творога, 50 г манной крупы, 50 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 30 г сухарей, 50 г сметаны, 50 г миндаля, соль.
700 г творога 50 г манной крупы 50 г муки 100 г сахара 1 яйцо 30 г сливочного масла 30 г сухарей 50 г сметаны 50 г миндаля соль Свежий творог смешать с мукой и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Тщательно вымесить. Подготовленную массу выложить слоем в 4 см в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной, посыпать миндалем. Запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки. Готовую запеканку нарезать на кусочки, подавать со сметаной.
Творожные рогалики
250 г творога, 250 г маргарина (сливочного масла) , 200 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стакана сахарного песка.
250 г творога 250 г маргарина (сливочного масла) 200 г муки 1 пакетик ванильного сахара 2 стакана сахарного песка Маргарин порубить ножом, творог размять, добавить муку, немного ванильного сахара, все хорошо вымесить, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Разделить на 4 части, каждую часть раскатать в виде круга толщиной 0, 4-0, 5 см, круг посыпать обильно сахарным песком и разрезать на 4-8 частей, каждую часть скатать рогаликом и выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока рогалики не зарумянятся.
Легкий творожный крем
250 г нежирного мягкого творога, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока, хлеб грубого помола.
250 г нежирного мягкого творога 1 луковица зелень петрушки и укропа 1 зубчик чеснока хлеб грубого помола Зелень промыть и мелко порезать. Лук и чеснок измельчить, перемешать (можно в блендере) с зеленью и творогом до получения однородной массы. Намазать тонким слоем на хлеб.
Пирог творожный "Чудный"
100 г сливочного масла, 1 стак. муки, 300-350 г жирного творога, 3-4 яйца, 1 стак. сахара, 1 ч. л. ванилина.
100 г сливочного масла 1 стак. муки 300-350 г жирного творога 3-4 яйца 1 стак. сахара 1 ч. л. ванилина Сливочное масло порубить с мукой в мелкую крошку, разделить получившуюся крошку на 2 части. Сделать начинку: творог, яйца и сахар тщательно перемешать, добавить ванилин. На дно смазанной огнеупорной массы выложить одну часть крошки, затем творожную начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200С в течение 30 минут.
9 лет
назад
от
Сергей Прокопчук
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбные щи считаются постными в пост у славян?
3 года
назад
от
Дмитрий Белов
3
ответа
можно ли приготовить таранку (засушить рыбу) больше ладони в доме с температурой + 178
11 лет
назад
от
СВЕТЛАНА МИНАЛЕНКО
3
ответа
через сколько времени, после съеденной конфеты, мозг лучше работает?
13 лет
назад
от
Supermariooo