Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели хамон? стоит оно того?
9 лет
назад
от
Настя Ёлкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ел у тети в деревне сырое соленое мясо свиного окорока из-под стрехи. До сих пор помню вкус. Приятный и больше такого не встречал. Но в деревне как марлей не закрывай мясо под стрехой, мухи всегда впереди, так что тот хамон домашний был с опарышами, на любителя.
9 лет
назад
от
Курпатыч
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к тем, кто советует попробовать самому и лично определиться, нравится или нет.
Вкусы-то у всех разные (по мне, когда еще не была вегетарианкой, кавказская настоящая бастурма в специях гораздо вкусне)
9 лет
назад
от
Оксана Волченко
Связанные вопросы
2
ответа
Лавровый лист после приготовления супа оставить в нем или убрать, когда суп остынет, как лучше для пользы и вкуса ?
10 лет
назад
от
Александр Алтухов
1
ответ
Купила рыбку "беломорку". Говорят, шпроты изумительные получаются! вот решила рискнуть, попробовать приготовить.
3 года
назад
от
Захар Кленин
6
ответов
что приготовить из курицы? что-нибудь простое. ) и на "скорую руку"
12 лет
назад
от
S.S.R.S.