Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели хамон? стоит оно того?
9 годов
назад
от
Настя Ёлкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ел у тети в деревне сырое соленое мясо свиного окорока из-под стрехи. До сих пор помню вкус. Приятный и больше такого не встречал. Но в деревне как марлей не закрывай мясо под стрехой, мухи всегда впереди, так что тот хамон домашний был с опарышами, на любителя.
9 годов
назад
от
Курпатыч
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к тем, кто советует попробовать самому и лично определиться, нравится или нет.
Вкусы-то у всех разные (по мне, когда еще не была вегетарианкой, кавказская настоящая бастурма в специях гораздо вкусне)
9 годов
назад
от
Оксана Волченко
Связанные вопросы
1
ответ
Встречали ли вы на прилавках магазина продукты, обогащенные фолиевой кислотой: пшеничная мука, кукурузная мука и т. п.
3 годов
назад
от
просто эльф
2
ответов
Срочно! Мне очень нужна технологическая схема приготовления салата "Цезарь с курицей". за ранне благодарна! )
11 годов
назад
от
mnsvlad
1
ответ
Котлеты из. Из чего вы готовите котлеты? )
3 годов
назад
от
Александр Королёв