Горячие бутерброды. Какие есть варианты?

9 лет назад от Елена Розанова

2 Ответа



0 голосов
Горячие бутерброды можно делать как с фаршем, так и с семгой, форелью. Фарш не должен быть крутым. На ломтик булки кладем фарш или рыбу, промазываем майонезом слегка - солить не надо - сверху идет помидор ломтиками, дале - тертый сыр. Готово минуты за 3 ( в СВЧ)
К чаю : трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, укладываем на ломтик батона, посыпаем корицей. Ставим в СВЧ на 2-3 мин.
9 лет назад от Cnоллер
0 голосов
Берём сковородку. Берём кусочек хлебушка. Берём кусочек колбаски и сыра. И одно яйцо

В кусочке хлеба аккуратно вырезаем серединку (её далеко не убираем) . ставим ка сковороду без масла. Когда хлебушек полежал минуты 2 в него разбиваем яйцо. Потом сверху (как яйцо сварилось) кладём колбасу и сыр. Переворачиваем. Жарим до хрустящей корочки. Очень вкусно, советую попробывать
9 лет назад от Sund@y®

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от JosephQuom
4 ответа
8 лет назад от Мираж Мираж