Все о еде
Войти
Регистрация
Горячие бутерброды. Какие есть варианты?
9 лет
назад
от
Елена Розанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горячие бутерброды можно делать как с фаршем, так и с семгой, форелью. Фарш не должен быть крутым. На ломтик булки кладем фарш или рыбу, промазываем майонезом слегка - солить не надо - сверху идет помидор ломтиками, дале - тертый сыр. Готово минуты за 3 ( в СВЧ)
К чаю : трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, укладываем на ломтик батона, посыпаем корицей. Ставим в СВЧ на 2-3 мин.
9 лет
назад
от
Cnоллер
▲
▼
0
голосов
Берём сковородку. Берём кусочек хлебушка. Берём кусочек колбаски и сыра. И одно яйцо
В кусочке хлеба аккуратно вырезаем серединку (её далеко не убираем) . ставим ка сковороду без масла. Когда хлебушек полежал минуты 2 в него разбиваем яйцо. Потом сверху (как яйцо сварилось) кладём колбасу и сыр. Переворачиваем. Жарим до хрустящей корочки. Очень вкусно, советую попробывать
9 лет
назад
от
Sund@y®
Связанные вопросы
2
ответа
что вы сейчас кушали вкусного? )
7 лет
назад
от
JosephQuom
2
ответа
Вы ели когда-нибудь НУТ? Что думаете о нём и как его делать вобще?
5 лет
назад
от
Артём Токарев
4
ответа
Первый плов комом.
8 лет
назад
от
Мираж Мираж