Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тонкими и нежными свиными шкурками, срезанными со свежего сала?
9 лет
назад
от
Мельник В.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска из свиной шкурки Свиные шкурки, желательно от молодого поросенка, помыть почистить и отварить час-полтора. Чтоб сварились, но не расползались. Остудить. На пленку выложить, шкуркой вниз. Измельченный чеснок, соль, перец ( по желанию) , укроп или другие травки, соединить и пермешать. Натереть шкурки. Свернуть туго рулетом и положить в холодильник для застывания. Приятного!
9 лет
назад
от
Liona
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда начинаете готовить завтрак?
1 год
назад
от
Проблеск
1
ответ
Какой борщ правильный?
3 года
назад
от
король блефа
2
ответа
Что из спиртного посоветуете на праздник? Средней стоимости. Кроме шампанского и водки. Чтобы отдыхать весь вечер.
12 лет
назад
от
Шура Балаганов