Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тонкими и нежными свиными шкурками, срезанными со свежего сала?
9 годов
назад
от
Мельник В.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска из свиной шкурки Свиные шкурки, желательно от молодого поросенка, помыть почистить и отварить час-полтора. Чтоб сварились, но не расползались. Остудить. На пленку выложить, шкуркой вниз. Измельченный чеснок, соль, перец ( по желанию) , укроп или другие травки, соединить и пермешать. Натереть шкурки. Свернуть туго рулетом и положить в холодильник для застывания. Приятного!
9 годов
назад
от
Liona
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит после варки лавровый лист из супа доставать?
2 годов
назад
от
Alexandr Mereznichenko
2
ответов
Шампанское 2008 года. Стоит ли открывать?
4 годов
назад
от
Ника Беляева
1
ответ
чем молоть кунжут?
7 годов
назад
от
Диана Швыркова