Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты с тёртой картошкой получаются сочные или наоборот, сухие?
9 лет
назад
от
Погонщица Тумана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кортоель дает сок. Можно использовать хлеб. Многие добавляют его чтоб больше котлет получилось но хлеб не только дает массу но и удерживает сок внутри котлеты. И нужно хорошо прогреть масло на сковороде. Чтоб ога не тоилась а покрылась сразу корочкой это не даст соку испариться. Удачи вам
9 лет
назад
от
Василий Кушнир
▲
▼
0
голосов
Тертую картошку, размоченный белый хлеб, костную муку (в Макдональсе) принято использовать как загуститель для котлет и придания им сочности. С картошкой мне нравиться, но добавляю что то одно. Либо хлеб, либо картошку.
9 лет
назад
от
Александр Ляшенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить диетическую окрошку?
6 лет
назад
от
Самый* Честный
4
ответа
Отказалась от майонеза. Но как же в новый год без олевье? ! Что посоветуете? Чем можно заменить?
9 лет
назад
от
Хороший, может быть.
1
ответ
подскажите простые рецепты шаурмы дома
6 лет
назад
от
gawerk kgaer