Котлеты с тёртой картошкой получаются сочные или наоборот, сухие?

9 лет назад от Погонщица Тумана

2 Ответа



0 голосов
Кортоель дает сок. Можно использовать хлеб. Многие добавляют его чтоб больше котлет получилось но хлеб не только дает массу но и удерживает сок внутри котлеты. И нужно хорошо прогреть масло на сковороде. Чтоб ога не тоилась а покрылась сразу корочкой это не даст соку испариться. Удачи вам
9 лет назад от Василий Кушнир
0 голосов
Тертую картошку, размоченный белый хлеб, костную муку (в Макдональсе) принято использовать как загуститель для котлет и придания им сочности. С картошкой мне нравиться, но добавляю что то одно. Либо хлеб, либо картошку.
9 лет назад от Александр Ляшенко

Связанные вопросы