Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко испортилось, но не загустело?
10 лет
назад
от
Валя Прохоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молоко добавляют специальные вещества - антибиотики и антиокислители. Вот оно и не сворачивается. Кстати, точно так же оно не усваивается в кишечнике - и появляется несварение, аллергия, дисбиоз, просто слабость и снижение иммунитета.
10 лет
назад
от
нн нн
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь из вас уже пробовал так готовить мороженное?
9 лет
назад
от
Дашуня Гордейчик
2
ответа
Давайте поговорим о брокколи. нравится ли оно вам?
8 лет
назад
от
Эля Григорьева
1
ответ
А в каком виде вы чаще всего едите картошку? Пюре, в мундире, жаренная, печеная или?
7 лет
назад
от
миша корнух