Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко испортилось, но не загустело?
9 лет
назад
от
Валя Прохоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молоко добавляют специальные вещества - антибиотики и антиокислители. Вот оно и не сворачивается. Кстати, точно так же оно не усваивается в кишечнике - и появляется несварение, аллергия, дисбиоз, просто слабость и снижение иммунитета.
9 лет
назад
от
нн нн
Связанные вопросы
4
ответа
Как потушить капусту с толстыми плотными листами , чтоб хорошо протушилась ?
11 лет
назад
от
тамара Лосева
3
ответа
Подскажите пожалуйста, какие-либо рецепты с этим маслом. -
12 лет
назад
от
АнастасияДаренская
1
ответ
Можно ли есть апельсины с пятнами? Пару дней назад два таких съел, вроде норм. Они вроде с магазина такие.
8 месяцев
назад
от
Dinka