Все о еде
Войти
Регистрация
низкоуглеводные продукты но сытные продукты ) посоветуйте )
10 лет
назад
от
Pinotrore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда проще взять белки - мясо, рыба. Без углеводов и сытно. Но лучше брать нежирные сорта. Сытные не вредные углеводы - овощи с каплей оливкового масла. Только жевать надо медленно и тщательно. Кстати, отруби - тоже хороший вариант. дачи!
10 лет
назад
от
Тигр Толстой
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тесто для жареных пирожков? дрожжи Саф-Момент (быстрые)
9 лет
назад
от
Дарья***
3
ответа
при жарке картошки с сыром тертый сыр добавлять в конце жарки и накрыть крышкой на пару минут. правильно?
12 лет
назад
от
Лёха
4
ответа
можно ли вернуть невкусный салат в магазин? где его режут и фасуют. с подозрением на несвежесть.
12 лет
назад
от
DDlexa