Все о еде
Войти
Регистрация
суп из щавеля не кислый Сделала суп из щавеля, он был заморожен и почему то совсем не кислый. что делать?
9 лет
назад
от
Галина Стрельчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой лимон? Щавелевая кислота стимулирует работу мышц и нервов, лимонная участвует в дыхательных процессах. Если тупо "кислое и ладно", то можно аскорбиновую кислоту (витамин С) уксусной заменить и не париться - кисло же
9 лет
назад
от
Владимир Котов
Связанные вопросы
1
ответ
При засолке капусты сахар не кладете? Рецепт без уксуса.
7 лет
назад
от
Олександр Кириленко
3
ответа
Посоветуйте салатик с куриным филе. . На памяти что-то с курицей и фасолью, но не помню что туда еще можно запихнуть.
10 лет
назад
от
роман кунгурцев
5
ответов
Рецепт приготовления супа из сушёных грибов. Быстрый и лёгкий рецепт
13 лет
назад
от
Андрей Ляшенко