Посаветуйте репцет соуса для макарон (спагетти)

9 лет назад от Светлана Пересветова

4 Ответа



0 голосов
Из примитивных-разведенную с водой томатную пасту подогреть на среднем огне, добавить примерно столько же сметаны, тщательно размешать, довести до кипения, соль перец по вкусу.
Это базовый вариант, на его основе можно изгаляться как хочешь.
9 лет назад от Дмитрий Анисимов
0 голосов
позавчера пожарил много свиного мяса кусочками 700 г, с луком, 200 г молока в сковороду, 150 г томатпасты и 50 г муки, замешал и пропарил минут15 под крышкой, соль сахар по вкусу. и с макаронами супер!
9 лет назад от *
0 голосов
Оливковое масло разогреваем в сковороде и обжариваем на нем измельченные шампиньоны до тех пор, пока грибы не приобретут золотистую окраску. Теперь добавляем сливки и доводим смесь до кипения, готовим около 5-8 минут, постоянно помешивая.

Как только грибной соус к макаронам упарится наполовину, сдабриваем его измельченным чесноком, орегано, солью и перцем, готовим еще 1 минуту и подаем.
9 лет назад от Елена Голованова
0 голосов
Если готовить лень, и вобще все лень, а домашний кетчуп уже кончился, я беру томатную пасту, и ставлю чайник. В кружку сыпется 0, 5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара (или по вкусу) , пара ложек приправы (у меня это обычно итальянские травы с паприкой и чесноком) , заливается все кипятком, пол чашки конечно, минут через 5-10 туда бухается томатная паста, тоже пол чашки. Можно добавить по вкусу яблочный уксус или сок лимона, выдавить зубок чеснока, можно оливковое масло, но я обычно этого всего не делаю, и так вкусно.
9 лет назад от Рыба

Связанные вопросы