есть ребра свиные, хочу сделать одну часть с тушеной картошкой, и вторую запечь. может есть интересные рецепты?

9 годов назад от Светлана

2 Ответы

0 голосов
обжарить резко и быстро, чтоб сок из мяса не убежал, прижарки со сковородки собрать, морковку и лук крупно нарезать и обжарить после мяса, воды чуток, специи, зелень, картошка и ребра - все в скороварку и на час-полтора.
9 годов назад от кепн54цы репиук
0 голосов
рагу
Свинину нарезать кусочками как на гуляш и немного обжарить. Затем в казанок долить воду, чтоб она покрывала мясо полностью и тушить до готовности на медленном огне
Нарезать кубиками лук, морковь кружочками, добавить к мясу, добавить нарезанный картофель и кабачок, нарезанные помидоры. тушить до готовности овощей, в конце чеснок, специи.

Мясо моем и нарезаем, отбиваем, специи по вкусу, на пласты мяса, кладем грибы, помидоры и сыр и запекаем
9 годов назад от Снегирева Надежда

Связанные вопросы