Все о еде
Войти
Регистрация
есть ребра свиные, хочу сделать одну часть с тушеной картошкой, и вторую запечь. может есть интересные рецепты?
9 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить резко и быстро, чтоб сок из мяса не убежал, прижарки со сковородки собрать, морковку и лук крупно нарезать и обжарить после мяса, воды чуток, специи, зелень, картошка и ребра - все в скороварку и на час-полтора.
9 годов
назад
от
кепн54цы репиук
▲
▼
0
голосов
рагу
Свинину нарезать кусочками как на гуляш и немного обжарить. Затем в казанок долить воду, чтоб она покрывала мясо полностью и тушить до готовности на медленном огне
Нарезать кубиками лук, морковь кружочками, добавить к мясу, добавить нарезанный картофель и кабачок, нарезанные помидоры. тушить до готовности овощей, в конце чеснок, специи.
Мясо моем и нарезаем, отбиваем, специи по вкусу, на пласты мяса, кладем грибы, помидоры и сыр и запекаем
9 годов
назад
от
Снегирева Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пригорела алюминивая кастрюля, помагите
7 годов
назад
от
Петр Кемаев
2
ответов
Полезны ли кедровые орехи?
7 годов
назад
от
Тани
1
ответ
Заказал в японском ресторане копченого лосося на вынос. Обнаружил уже дома что он с душком. Как быть?
3 годов
назад
от
Mr MeL