Все о еде
Войти
Регистрация
есть ребра свиные, хочу сделать одну часть с тушеной картошкой, и вторую запечь. может есть интересные рецепты?
9 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить резко и быстро, чтоб сок из мяса не убежал, прижарки со сковородки собрать, морковку и лук крупно нарезать и обжарить после мяса, воды чуток, специи, зелень, картошка и ребра - все в скороварку и на час-полтора.
9 лет
назад
от
кепн54цы репиук
▲
▼
0
голосов
рагу
Свинину нарезать кусочками как на гуляш и немного обжарить. Затем в казанок долить воду, чтоб она покрывала мясо полностью и тушить до готовности на медленном огне
Нарезать кубиками лук, морковь кружочками, добавить к мясу, добавить нарезанный картофель и кабачок, нарезанные помидоры. тушить до готовности овощей, в конце чеснок, специи.
Мясо моем и нарезаем, отбиваем, специи по вкусу, на пласты мяса, кладем грибы, помидоры и сыр и запекаем
9 лет
назад
от
Снегирева Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить варенье из черемухи?
10 лет
назад
от
Ирина Рачинская
3
ответа
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
12 лет
назад
от
potere
1
ответ
Как вы считаете, в Пятерочке сейчас завышены цены или нормальные? Мне кажется что они цены слишком завысили
7 лет
назад
от
Olqa Mehdi