что делать с заплесневелым хлебом?

в пятерочке купила лаваш, наполовину съели а он "блю дор" так сказать.
ну что то доказывать им даже при наличии чека, больше посмеются надо мной наверно
а выбросить на помойку не могу.
9 лет назад от Инна Шешина

1 ответ



0 голосов
Продукт, имеющий заплесневелые участки, в пищу употреблять всё-таки нельзя. Даже если участок плесени невелик, то это значит, что продукт поражён плесневым грибком полностью. Во-первых, это как минимум, невкусно, хлеб будет иметь запах плесени. Во-вторых, плесень, а особенное её споры, являются сильнейшим аллергеном. Так что - в ведро!
9 лет назад от Валерия Пименова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лилиана Панкейк
1 ответ
3 года назад от наська позднякова