Все о еде
Войти
Регистрация
торт безе, как правильно взбить белки чтобы безе взошло в духовке? а то я долго взбиваю и мучу а у меня шняга выходила )
9 лет
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда белок взбит правильно, он не выпадет из посуды, в которой его взбивали, при переворачивании оной.
Сахар во взбитые белки надо добавлять постепенно, по одной ложке, а не сразу. Сахар в белках должен раствориться (потому часто рекомендуют заменить его на сахарную пудру) . Масса для безе должна быть блестящей.
9 лет
назад
от
Владимир Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
(про отравление) . Грибочки опята консервированные домашние я покушала один раз на праздник, давно было. Головокружение
4 года
назад
от
Таня Горбунцова
1
ответ
Есть ли штрих, который делает Вашу яичницу особенной?
7 лет
назад
от
денис зайцев
1
ответ
Вот сказали о еде, теперь навязчиво хочу шашлык, в чем можно быстро замариновать мясо? )
6 лет
назад
от
Хлапова Диана