Все о еде
Войти
Регистрация
торт безе, как правильно взбить белки чтобы безе взошло в духовке? а то я долго взбиваю и мучу а у меня шняга выходила )
9 годов
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда белок взбит правильно, он не выпадет из посуды, в которой его взбивали, при переворачивании оной.
Сахар во взбитые белки надо добавлять постепенно, по одной ложке, а не сразу. Сахар в белках должен раствориться (потому часто рекомендуют заменить его на сахарную пудру) . Масса для безе должна быть блестящей.
9 годов
назад
от
Владимир Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
Датское печенье в жестяных банках- рецепты есть этого печенья?
13 годов
назад
от
Tony
2
ответов
Как отварить картофель, чтобы было вкусне? Что можно сделать, чтобы вареная картошка была оригинальной и вкусной?
5 годов
назад
от
Ilya Mihailovich
2
ответов
самое оригинальное название коктейля который вы употребляли
13 годов
назад
от
Оксана Белова