Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп самый полезный по витаминам и микроэлементам? Или какой?
9 лет
назад
от
Айна Сулейменова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гороховый, фасолевый, чечевичный богаты белком.
Витамины в супе, после варки - это остатки былой роскоши.
Микроэлементы - просто смотрите по продуктам, какие нужны.
Вобще, полезность супа определяется тем что в нём есть жидкая фаза с денатурированными белками - фактически, готовый стройматериал для организма.
9 лет
назад
от
LOKK NIKKOLSON
▲
▼
0
голосов
лапша на нежирном курином бульоне, овощной и картофельный суп-пюре, уха из морской рыбы. Хорош и грибной крем-суп, при условии, что нет непереносимости грибов.
9 лет
назад
от
LPDSad
Связанные вопросы
2
ответа
Есть блюда макарон с морковью?
3 года
назад
от
МаFия
1
ответ
Хотим сделать шашлык из курицы на решетке. В чем лучше всего будет замариновать это?
4 года
назад
от
Елена Прилепская
3
ответа
Посоветуйте рецепты супчиков на воде или рыбном бульоне?
3 года
назад
от
Михаил Безруких