Гороховый суп самый полезный по витаминам и микроэлементам? Или какой?

9 лет назад от Айна Сулейменова

2 Ответа



0 голосов
гороховый, фасолевый, чечевичный богаты белком.

Витамины в супе, после варки - это остатки былой роскоши.
Микроэлементы - просто смотрите по продуктам, какие нужны.

Вобще, полезность супа определяется тем что в нём есть жидкая фаза с денатурированными белками - фактически, готовый стройматериал для организма.
9 лет назад от LOKK NIKKOLSON
0 голосов
лапша на нежирном курином бульоне, овощной и картофельный суп-пюре, уха из морской рыбы. Хорош и грибной крем-суп, при условии, что нет непереносимости грибов.
9 лет назад от LPDSad

Связанные вопросы