Все о еде
Войти
Регистрация
Заварка. Чай. Для чего ложать щепотку соли и сахара когда запаривают заварку? Лучше вкус? Прихоть человека?
9 лет
назад
от
Владимир Мухитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
_ Это всё юго-восточные примочки . Соль - чтобы возместить потерю с потом, сахар - чтобы смягчить, а главное - для экономии . Его слегка плавят (но не сжигают) , тогда цвет получается насыщенней .
9 лет
назад
от
ида
Связанные вопросы
1
ответ
Почему прогорклое масло нельзя употреблять?
6 лет
назад
от
Александра Титоренко
1
ответ
Можно ли замораживать беляши впрок? Наделали беляшей, все сразу жарить не хотим, можно ли их заморозить?
9 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Вы верите в магазины с экологически чистой едой, вроде вкус вилл? Избенка?
8 лет
назад
от
Ангелина Ангелина