Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить форель?
9 лет
назад
от
Оксаночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 ложки столовые крупной соли столовая ложка сахара на 1кг рыбы. Шкуру можно слегка поперчить. В холодильник, через день слить воду и есть. Рыбу сложить шкурой наружу.
9 лет
назад
от
ЕлизаветаСорокина
▲
▼
0
голосов
на 1 кг рыбы 1ст. ложку сахара и 1 ст. ложку соли натереть рыбу, завернуть и оставить на 2 часа при комнатной температуре, а потом в холодильник. Через неск. дней можно есть.
9 лет
назад
от
Каzakh!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, удобна ли такая пельменница? ФОТО
6 лет
назад
от
Татарин
1
ответ
Как приготовить шоколадный борщ?
8 лет
назад
от
Алина Кулешова
2
ответа
Подскажите рецепт мороженого в домашних условиях.
8 лет
назад
от
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ