Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить форель?
10 лет
назад
от
Оксаночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 ложки столовые крупной соли столовая ложка сахара на 1кг рыбы. Шкуру можно слегка поперчить. В холодильник, через день слить воду и есть. Рыбу сложить шкурой наружу.
10 лет
назад
от
ЕлизаветаСорокина
▲
▼
0
голосов
на 1 кг рыбы 1ст. ложку сахара и 1 ст. ложку соли натереть рыбу, завернуть и оставить на 2 часа при комнатной температуре, а потом в холодильник. Через неск. дней можно есть.
10 лет
назад
от
Каzakh!!!
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты из слоеного теста.
8 лет
назад
от
Ангелина Машевская
1
ответ
Какой салат вы делаете на скорую руку?
1 год
назад
от
luiza mustakimova
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на ужин
11 лет
назад
от
Kaja Googoo