Какая из специй быстре всего"улетучивается"на Вашей кухне (кроме соли и перца? )

9 лет назад от Диман

2 Ответа



0 голосов
Куркума - использую часто - для варки гарниров - картофеля, риса - придаёт такой яркий солнечный цвет, что так и улетучивается у меня. Ну и лаврушка ещё.
9 лет назад от маринка
0 голосов
Сушеная зелень (особенно, укроп) , паприка. И, пожалуй, смесь приправ "Для курицы" (исключительно фирмы Kamis - только е обожает моя мама) . Также, во многие супы и вторые блюда идет черный перец горошком, лаврушка. Сушеный чеснок.
9 лет назад от ,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Екатерина Голубева
2 ответа
2 года назад от Oxana Rybalchenko