Все о еде
Войти
Регистрация
Какая из специй быстре всего"улетучивается"на Вашей кухне (кроме соли и перца? )
9 годов
назад
от
Диман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куркума - использую часто - для варки гарниров - картофеля, риса - придаёт такой яркий солнечный цвет, что так и улетучивается у меня. Ну и лаврушка ещё.
9 годов
назад
от
маринка
▲
▼
0
голосов
Сушеная зелень (особенно, укроп) , паприка. И, пожалуй, смесь приправ "Для курицы" (исключительно фирмы Kamis - только е обожает моя мама) . Также, во многие супы и вторые блюда идет черный перец горошком, лаврушка. Сушеный чеснок.
9 годов
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам по вкусу Нутелла? По мне так какашка дорогая, да ещё и не вкусная!
8 годов
назад
от
Соседушка Советчица
1
ответ
Я заметила, что у кофе и сигарет один ингридиент получается что кофе так же вредно так и сигареты? )
1 год
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1
ответ
Почему люди задумываютя о здоровой пищи только тогда, когда припрёт?
6 годов
назад
от
Юлечка Иванова