Все о еде
Войти
Регистрация
Какая из специй быстре всего"улетучивается"на Вашей кухне (кроме соли и перца? )
9 лет
назад
от
Диман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куркума - использую часто - для варки гарниров - картофеля, риса - придаёт такой яркий солнечный цвет, что так и улетучивается у меня. Ну и лаврушка ещё.
9 лет
назад
от
маринка
▲
▼
0
голосов
Сушеная зелень (особенно, укроп) , паприка. И, пожалуй, смесь приправ "Для курицы" (исключительно фирмы Kamis - только е обожает моя мама) . Также, во многие супы и вторые блюда идет черный перец горошком, лаврушка. Сушеный чеснок.
9 лет
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как после варки по вкусу и консистенция курицы напичканной производственным рассолом ?
12 лет
назад
от
Марфа Васильевна
1
ответ
Как приготовить заправку для кубанского борща?
8 лет
назад
от
Екатерина Голубева
2
ответа
С чем лучше всего есть гречку ?
2 года
назад
от
Oxana Rybalchenko