Все о еде
Войти
Регистрация
я варила 5 минут кальмары, уж больно жесткие (филе) варю дольше, по вкусу такие же. ну что за дела? почему так?
10 лет
назад
от
Олеся Самсонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары нельзя варить долго, они только жестче становятся. Я варю так. В кипящую, подсоленную воду (можно еще специи добавить) опускаю одного, считаю до 10, вытаскиваю, жду когда вода снова закипит, опускаю следующего. Предварительно, конечно, надо их разморозить и очистить.
10 лет
назад
от
^Coma^
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку можно положить в лаваш?
8 лет
назад
от
Bebimaks
2
ответа
подскажите как сделать оладьи или что-то подобное из подкисшего кефира и картошки?
7 лет
назад
от
Вова Истинный
1
ответ
Остался бульон! Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Ceremandbreank