Все о еде
Войти
Регистрация
я варила 5 минут кальмары, уж больно жесткие (филе) варю дольше, по вкусу такие же. ну что за дела? почему так?
9 лет
назад
от
Олеся Самсонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары нельзя варить долго, они только жестче становятся. Я варю так. В кипящую, подсоленную воду (можно еще специи добавить) опускаю одного, считаю до 10, вытаскиваю, жду когда вода снова закипит, опускаю следующего. Предварительно, конечно, надо их разморозить и очистить.
9 лет
назад
от
^Coma^
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята у кого такое было? Баклажаны тушёные получились горькие чем можно теперь перебить эту горечь?
10 лет
назад
от
Михаил Латышев
2
ответа
Как лучше хранить яблоки, арбузы на утепленной лоджии, и как долго они могут храниться. Поделитесь вашим опытом пожалуйс
12 лет
назад
от
mtkanigood
1
ответ
Что вы знаете о напитке Комбуча?
1 год
назад
от
Дубина Анатолий