как правильно и очень вкусно пригатовить рыбные котлеты

9 лет назад от Ольга ясиновская

3 Ответа



0 голосов
если рыба суховата, то в фарш можно добавить немного проветнутого свиного сала. Лук лучше обжарить часть, а часть положить сырым, но лук лучше мелко накрошить, а не через мясорубку, тогда он придаст сочность котлетам. Обжареный лук придаст вкус котлетам, боле пикантными их сделает. Добаваить черствый без корок хлеб, замоченый в молоке, если фарш жидковат, то лучше положить хлебные крошки, соль, перец белый, немного сухого имбиря и куркумы, она придаст котлетам окраску) и вкус боле выраженный будет. Класть яйцо или нет - это дело вкуса. Если не уверены, что котлеты сохранят форму, добавьте взбитое яйцо, если уверены, не добавляйте, котлеты не будут жесткими. панируйте в муке и жарьте на хорошо разогретой с маслом сковороде, только близко друг от длуга не укладывайте- котлеты должны жариться, а не тушиться.
9 лет назад от Алексей Чернышов
0 голосов
К рыбному филе перекрученному добавляю много лука, белый хлеб замоченный и отжатый, морковь натертую на средней терке ( так цвет котлет боле привлекательный) , сметану (сливки) для сочности, желток от яйца, специи, если есть то еще и зелень.
9 лет назад от olga.shmelkova.85
0 голосов
Добавить в фарш немного свиного сала и провернуть все вместе раза два через мелкую решетку, потом булку, в молочке размоченную, яйца, все взбить - и будет пышно и вкусно!
9 лет назад от *О*

Связанные вопросы

3 ответа
10 месяцев назад от Игорь Комаров
4 ответа
7 лет назад от Викуся