Все о еде
Войти
Регистрация
Равномерна ли степень готовности мантов в мантоварке на всех её этажах, или нет?
Или же на нижних готовится быстре? Если да, то как правильно готовить, чтобы к примеру на всех 4-ёх этажах готовность была равномерной? Хочу купить 4-ёх этажную мантоварку 30 см. диаметром, с перспективой готовить в неё не только манты, но и вареники, пельмени, домашнюю колбасу и тд, но смущает кажущаяся неравномерность температуры в ней. Проясните плиз.
9 лет
назад
от
Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня простая мантоварка в 4 этажа, алюминиевая. Сделана в СССР
Я что делаю. Не промасливаю перегородки, а выкладываю на них зелень ( укроп, петрушку, кинзу -что особенно люблю) . Затем выкладываю манты.
Не пристают к решетке, не перевариваются и имеют свежий запах зелени. . Конечно, сначала выкладываю гостям нижнюю решетку ( но в моем случае это не так важно) .
Надеюсь - Вам пригодится. зелени немного
9 лет
назад
от
Роман Тризно
Связанные вопросы
1
ответ
Отварила сердце на блины, прокрутила в мясорубку, оно суховато, чем можно разбавить?
9 лет
назад
от
Роман Мармаєвський
1
ответ
Зачем стелите скатерть на стол?
8 лет
назад
от
ПЁтр Аликин
3
ответа
Что полезней -йогурт, молоко, сметана? (и в каких последовательностях)
12 лет
назад
от
андрюша щелчков