Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с тортиком, непонятен один пункт?
" затем растапливаем какао с 3 ст. л. молока, добавляем молочный шоколад и после выливаем при помощи кондитерского шприца на верхний слой. "
как правильно делать? добавить какао, молоко, варить смесь и отдельно растопить шоколад на водяной бане? Или добавить какао, молоко и шоколад сразу вместе? Я боюсь чтобы ничего не пригорело и получилось аккуратненько, подскажите как это правильно делается? ! Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Immortal_Warrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько какао и сколько шоколада - не понятно. Если есть микроволновка - поместите туда всю эту смесь. И, мне кажется, что шприц здесь не нужен, если, как глазурь: ножом горячим и мокрым разровняйте эту беду.
9 годов
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли варёное яйцо храниться, если почистить его и кинуть в бульон и в холодильник, или начнёт тухнуть
9 месяцев
назад
от
миша двухжилов
2
ответов
скажите пожалуйста ингридиенты пюре и блинов?
9 годов
назад
от
Jane
1
ответ
Почему у гамбургера такое название? Ведь его же по-любому не в Германии придумали, это же чисто американский продукт?
2 годов
назад
от
татьяна мамонтова