Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с тортиком, непонятен один пункт?
" затем растапливаем какао с 3 ст. л. молока, добавляем молочный шоколад и после выливаем при помощи кондитерского шприца на верхний слой. "
как правильно делать? добавить какао, молоко, варить смесь и отдельно растопить шоколад на водяной бане? Или добавить какао, молоко и шоколад сразу вместе? Я боюсь чтобы ничего не пригорело и получилось аккуратненько, подскажите как это правильно делается? ! Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Immortal_Warrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько какао и сколько шоколада - не понятно. Если есть микроволновка - поместите туда всю эту смесь. И, мне кажется, что шприц здесь не нужен, если, как глазурь: ножом горячим и мокрым разровняйте эту беду.
10 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно уникального из лапши ролтон сделать?
1 год
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
1
ответ
Сколько может храниться салат из морской капусты в холодильнике?
7 лет
назад
от
vikyshavika@mail.ru
1
ответ
каков срок хранения масло сливочного в дошкольном учреждении и где это законодательно прописано? спасибо
11 лет
назад
от
Никита Дегтяренко