Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить мясо козы!
Мясо надо замариновать, но у меня нет вина и яблочного уксуса. Есть обычный уксус. Подскажите маринад (чтобы избавиться от запаха) .
9 лет
назад
от
Duh_zemli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коза это как баран, еже ли пожилой "товарисч" был - не уберете дух. Побольше специй и лука. Если тушить будете - уксус вобще не нужен. Из специй - зира, кориандр, любые сунели.
9 лет
назад
от
Larisa S.
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли перед варкой щей, у свинины срезать корку сала? Или прям с коркой варить?
1 год
назад
от
Алена -
4
ответа
Что можно приготовить из фарша, ну очень быстро и просто? Надо чего-то мужу на работу сварганить, а уже спатки охота )
12 лет
назад
от
Люк Скайвокер
1
ответ
Как правильно есть вяжущую хурьму?
2 года
назад
от
соня дроздова