Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить мясо козы!
Мясо надо замариновать, но у меня нет вина и яблочного уксуса. Есть обычный уксус. Подскажите маринад (чтобы избавиться от запаха) .
10 лет
назад
от
Duh_zemli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коза это как баран, еже ли пожилой "товарисч" был - не уберете дух. Побольше специй и лука. Если тушить будете - уксус вобще не нужен. Из специй - зира, кориандр, любые сунели.
10 лет
назад
от
Larisa S.
Связанные вопросы
2
ответа
Как стереть язык, чтоб острое сильне жгло
1 год
назад
от
смелая(без плагиата )
1
ответ
Почему в КФС посетители после того как поели, реже убирают за собой, чем в Бургер Кинге? Что мешает?
4 года
назад
от
Наталья Дмитриевна :*
1
ответ
Нужна ли поджарка (морковь+лук) , если готовишь суп в мультварке? Просто с поджаркой вкусне
9 лет
назад
от
Олег Беженарь