Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтоб омлетик не пригорал
9 лет
назад
от
Олег Карташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать немножко маслом сковороду, подождать, пока разогрется, выливаешь омлет и все, можешь крышкой накрыть и на медленном огне. у меня чугунная сковорода, на ней никогда не пригорает ничего. но как говорят, что у хорошей хозяйки и на обычной сковороде ничего не пригорает)
9 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупал лангустины замороженные, как определить "свежесть"?
6 лет
назад
от
Maksim Kruk
4
ответа
Срочно! ХАМСА и КИЛЬКА это одно и то же? Нужны сто процентные ответы!
12 лет
назад
от
Светлана Радаева
2
ответа
Что скажете про шоколад "Россия щедрая душа"? Стоит ли покупать? Правда ли что он натуральный в отличии от импортных?
4 года
назад
от
* Златоуст