Все о еде
Войти
Регистрация
Термическая обработка еды. Для чего?
Как известно, еду готовят на огне (варят, жарят, парят, разогревают) . Для чего? Т. е. в чем основной смысл термической обработки еды?
9 лет
назад
от
Vladimir Bublik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усвоение пищи легче, мы не травоядные, у нас по другому устроен кишечник. Про отросток аппендикс слышали? Так это рудимент той самой кишки, которая развита у травоядных и которая утратила свои функции так как человек давно не питается сырыми продуктами. Ваш кишечник просто их не усвоит.
9 лет
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова
Связанные вопросы
1
ответ
вино стоит без пробки 2 дня, я ухуярюсь если выпью его? или это бесполезно? к слову очень хочу ухуяриться.
8 лет
назад
от
Leya:-))
4
ответа
Красная икра, как отличить качественный продукт от контрафакта? тара: -железные банки.
12 лет
назад
от
--Лисенок- -
1
ответ
Толстею ли девушки от пива, если выпить пару небольших стаканчиков. в данный момент на диете.
10 лет
назад
от
Ravika Muradilova