Можно ли сочетать молочные продукты с рыбой (молоко, сметану, сливки) ? Как внутри будет перевариваться ? )

сочетаются ли эти продукты)
9 лет назад от Михаил Бирюков

2 Ответа



0 голосов
Селёдку переселённую всю жизнь вымачивали в молоке, карасей тушили в сметане, морскую рыбу тушат в сливках, существуют рыбные супы на молоке. И только в российском интернете многие уверены, что после этого всенепременно надо бежать в таулет.
9 лет назад от Tcipin
0 голосов
У кого-как. Я прекрасно переношу селедку вымоченную в молоке и пробовала много раз Финский рыбный суп на молоке или сливках ( у финнов это деликатес) . Когда жарю рыбные котлеты, в фарш добавляю для сочности или сметану или сливки. проблем никогда не было.
9 лет назад от hyp9y f5eu6uk

Связанные вопросы