Все о еде
Войти
Регистрация
Засолил сало, оно стало твердым, не угрызёшь. Что можно сделать с ним?
9 лет
назад
от
Марина Кудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перекрутить с чесноком, можно перец, переложить в банку и будет намазка на черный хлеб. Или жарить картошку на нем.
Сало "не стало" твердым. оно было такое изначально. когда покупаете, пробуйте ножом или вилкой (если на рынке) , нож должен легко, как в масло входить. Или купили подчеревок, если сало с прослойкой, такое не годится для засола, а только запекать или рулетом запечь.
9 лет
назад
от
Александр Герц
Связанные вопросы
3
ответа
Какой суп можно приготовить, чтоб вместо мяса нарезать колбасу?
10 лет
назад
от
Евгения Овдина
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт сладкой выпечки, куда обязательно входила бы черника и может быть - творог?
12 лет
назад
от
Сабина Гасанова
1
ответ
Какие закуски предпочитаете готовить на праздничный стол лично Вы? )
10 лет
назад
от
Тёмыч