Все о еде
Войти
Регистрация
Засолил сало, оно стало твердым, не угрызёшь. Что можно сделать с ним?
9 годов
назад
от
Марина Кудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перекрутить с чесноком, можно перец, переложить в банку и будет намазка на черный хлеб. Или жарить картошку на нем.
Сало "не стало" твердым. оно было такое изначально. когда покупаете, пробуйте ножом или вилкой (если на рынке) , нож должен легко, как в масло входить. Или купили подчеревок, если сало с прослойкой, такое не годится для засола, а только запекать или рулетом запечь.
9 годов
назад
от
Александр Герц
Связанные вопросы
1
ответ
Чем опасен кофе, в котором много сахара?
4 годов
назад
от
Вероника Данилович
2
ответов
как приготовить безе, так что бы оно не привращалось в горелую лепешку?
11 годов
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
2
ответов
Почему зелёный чай рекомендуют заваривать при 80 градусах воды, если при 100 кипятка он вкусне и насыщенне?
1 год
назад
от
FlorenciaKri