Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы, как храните Вы? (см)
9 лет
назад
от
Евгений Плашенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю до готовности, а затем раскладываю в полиэтиленовые пакетики, заворачиваю колбасой и в морозилку, хранятся два года это точно. Для приготовления достаточно оттаять и можно варить суп с грибами или жарить, кому что нравится.
9 лет
назад
от
Cfif ;tht,bkj
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю сушить, они тогда такие ароматные, а свежие не люблю. Сушеные грибы храню с стеклянных 3-литровых банках под крышкой.
Тетка угостила маринованными, но они у меня пока ещё стоят в шкафу, еще не пробовала, как на вкус)
9 лет
назад
от
Светлячок
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните пасту океан-из криля, какие из не салаты делали а яйца фаршированые-были кулинары во времена ссср-
4 года
назад
от
Gentle
2
ответа
купил дорогое итальянское вино а оно оказалось противным
10 лет
назад
от
Ветка
1
ответ
Зачем в тесто добавляют яйца?
9 лет
назад
от
Тамара Курашвили