Все о еде
Войти
Регистрация
Едите ли вы цветы / добавляете ли цветы в еду / напитки, или цветы у вас ну никак с вашими рецептами не связаны?
Какие блюда / напитки готовите с использованием цветов (лепестков, листьев, корней) ? Имется в виду, когда цветы съедают, а не используют чисто в виде декорации, которую снимают с салата и кладут отдельно, прежде чем начать есть.
Чувствуете ли вы вкус цветов, которые используете в пищу, или они только увеличивают размер блюда, но не влияют на вкус?
9 годов
назад
от
марик лилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заготавливаю каперсы из бутонов и молодых плодов настурции, добавляю их при засолке и мариновании овощей, в пиццу, в салаты. Вкус очень тонкий и пряный, нам нравится
9 годов
назад
от
Alexey Nozdrin
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно варить картошку? Очень срочно стою над плитой, не знаю, что делать, горе луковое : (
10 годов
назад
от
---------не т---------
1
ответ
Как приготовить салат из маринованных огурцов?
8 годов
назад
от
Ксения Филимонова
2
ответов
А какой у вас любимый торт? Печенье? Пирожное? И если не сложно , то и его приготовление) . )
10 годов
назад
от
лщорлшт доророт