Все о еде
Войти
Регистрация
пицца. приготовила который раз и на молоке и на воде, (200, 250) и получается твёрдое тесто. Кто знает почему.
10 лет
назад
от
ПОЛИНА ЛОБАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А дрожжи то были в том тесте? Что то даже про майонез в тесто вспомнили, а про самое главное, забыли! Тесто для пиццы состоит из муки, воды, дрожжей, немного соли и сахара, в конце замеса оливковое масло! Ни сметаны, ни к ефира и молока, ни тем боле майонеза там не было! Пицца традиционное блюдо небогатых жителей италии! Быстрое и дешевое!
10 лет
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Беспокойство, что в холодильнике нет первого? этож нет еды! ? Второе есть, Опять хочу пюре из гороха! ;)
10 месяцев
назад
от
mura
2
ответа
Что надо есть и пить для скорейшего восстановления иммунитета? Пришлось антибиотиками пролечиться .
9 лет
назад
от
Лидия Липская
1
ответ
Нужно ли размораживать замороженный фаршированный болгарский перец?
10 лет
назад
от
**Анюта** ^^