Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис нужно варить на один раз?
9 лет
назад
от
Jenya Badu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно сваренный рис рассыпчат и вкусен и хранится хорошо в холодильнике, а жирный узбекский плов выручит вас и после и до работы. Я любой, даже дробленый рис, подогретый на сковороде с ложкой раст. масла опускаю в кипящую воду 1 к 2 сотношение ипод крышкой 20 мин на медленном огне без меня варится - супер! И хранится хорошо. Я пробовал в немецких контейнерах для МВП курицу с рисом - в рейсе очень вкусно после микроволновки!
9 лет
назад
от
EbaniyPi3da EbaniyPi3da
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить СВИНИНУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ как-то по-интересному. Подскажите идею!
10 лет
назад
от
снежинка
1
ответ
Как вы печете пахлаву? )
8 лет
назад
от
Наша Каша
3
ответа
Каким блюдом можно удивить мужа, вернувшегося с армии? ) Если можно с рецептом)
10 лет
назад
от
иван егоров