Все о еде
Войти
Регистрация
А если разогревать тушенку в закрытой жестяной банке на плите (газу) , банку не разорвет?
9 лет
назад
от
Алексей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может! лучше не рискуй. гораздо проще выложить е в кастрюльку, добавить помидоры (те, которые в баночках, в собственном соку, без шкурки) , зелень и чеснок, все это потушить мин 30=40. получишь"улетное" блюдо, попробуй.
9 лет
назад
от
Денис Мигачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите мясо по-французски?
8 лет
назад
от
Люда Андрийченко
1
ответ
Что случится со здоровьем человека, употребляющего рыбу с молоком, ливер с творогом, мясное с медом и т. п ?
7 лет
назад
от
♥ Даша♥
1
ответ
Сколько может хранится в холод-ке сваренная гречка?
7 лет
назад
от
игорь чухланцев