Все о еде
Войти
Регистрация
Содержатся ли в макаронных изделиях яйца или молоко?
9 лет
назад
от
Анна Щеглова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы- только мука, соль, вода. Яйца кладут для мягких сортов, которые без яиц разварятся (напр. - вермишель яичная и т. п. ) или в домашнюю лапшу.
9 лет
назад
от
Алексей Поникаров
▲
▼
0
голосов
В хороших традиционных макаронах содержится только вода и мука из твердых сортов пшеницы (дурум) . Яйца могут быть в яичной лапше, молоко нигде не должно быть. Можете с ним дома сами сделать лапшу, если так хочется.
9 лет
назад
от
Olive Oil
Связанные вопросы
3
ответа
Хороше вино. Начинается с какой суммы?
4 года
назад
от
Полковник
1
ответ
Что будет если прибухнуть 100 грамм водяры на жаре и на голодный желудок?
3 года
назад
от
Олежик Борисович
2
ответа
Расскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного с вашей точки зрения блюда?
10 лет
назад
от
Макс Бевзенко