Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты с цветной капустой.
10 лет
назад
от
Ви4ка Love
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я отвариваю цветную капусту минут 5, оставляю остывать. Жарю картошку почти до готовности, кладу отваренную капусту, разобранную на соцветия (особо крупные куски разрезаю) , заливаю все сметаной и тушу. Когда выключила, сверху засыпаю блюдо тертым сыром. Вкусно
10 лет
назад
от
Оля Безганс
▲
▼
0
голосов
Приготовить жидкое тесто, как на блины, это кляр. Отварить цветную капусту, опустить в кляр и обжарить. Или Обжарить отварную капусту, сложить с в салатник и каждый ряд полить смешанный майонез с тертым чесноком.
10 лет
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Фаршированная капуста.
Отвариваете кочан в солёной воде минут 7 (чтоб не синел, но и не разварился) . Остужаете и наталкиваете между соцветиями фарша с большим количество зелени. По вкусу я в зелень много базилика добавляю. Если места нет (новые сорта пошли с плотными кочанами) - выбираете чайной ложкой лишнюю капусту.
Ставите на противень кочерыжкой вниз, обмазываете соусом типа бешамель перемешанным с натёртым сыром примерно 50/50 и в духовку минут на 40.
10 лет
назад
от
Уточка Прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера по телеку была реклама стейков красной рыбы по 900 руб. Что за магаз?
2 месяца
назад
от
людмила басова
2
ответа
Какую еду лучше всего взять с собой в поезд?
1 месяц
назад
от
Наладчик
1
ответ
молоко для блинов Начал готовить тесто для блинов, вот небеда кончилось молоко. Но есть кефир. Можно ли продлить кефир ?
9 лет
назад
от
Алка-скакалка