Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из говяжьего (можно свиного) сердца?
9 лет
назад
от
Екатерина Рожнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю, режу не бльшими тонкими пластинками и тушу ( недолго) , добавив не много бульона ( можно в него муки) с томатом, луком и изюмом ( соль специи во вкусу) .
9 лет
назад
от
Андрей brizni4enko
▲
▼
0
голосов
раньше и я покупала. было вкусно. но замечала. что после сьеденного наступает тревога в душе. страх. некомфортно. и узнала. что скотина испытывает жуткий страх перед смертью.
9 лет
назад
от
А М
Связанные вопросы
1
ответ
Тирамису- это пирожное или печенье?
8 лет
назад
от
Go0DWaRS_12
1
ответ
Как думаете, тараканов-прусаков можно есть?
7 лет
назад
от
Инесса Снежина
2
ответа
Люди, какие конфеты сейчас съедобные?
3 года
назад
от
юрист юрист