Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из говяжьего (можно свиного) сердца?
10 лет
назад
от
Екатерина Рожнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю, режу не бльшими тонкими пластинками и тушу ( недолго) , добавив не много бульона ( можно в него муки) с томатом, луком и изюмом ( соль специи во вкусу) .
10 лет
назад
от
Андрей brizni4enko
▲
▼
0
голосов
раньше и я покупала. было вкусно. но замечала. что после сьеденного наступает тревога в душе. страх. некомфортно. и узнала. что скотина испытывает жуткий страх перед смертью.
10 лет
назад
от
А М
Связанные вопросы
1
ответ
Делали ли вы чипсы из лаваша? Понравилось ?
5 лет
назад
от
НАДЕЖДА СЕРГЕЕВА
2
ответа
Подскажите рецепт теплого салата? Чтоб было оригинально и вкусно
9 лет
назад
от
Александр Конор
1
ответ
Какой хлеб вы подаете на стол для гостей?
2 года
назад
от
Алексей Литвяк