Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто, нужно разбавленный крахмал добавлять?
9 лет
назад
от
qwwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каким образом, разбавленный? В бисквит добавляют обычный сухой крахмал для ослабления клейковины, есть еще кляр с крахмалом вместо муки, считается, что такое тесто будет боле нежным и хрустящим.
9 лет
назад
от
алексей бирюков
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецептиков салатов не замудреных, вкусных. В списке уже курица с ананасами и селедка под шубой.
9 лет
назад
от
котёнок гав
4
ответа
Какое блюдо из мяса можно приготовить? (не очень сложной) , и желательно по быстре.
11 лет
назад
от
Денис Добычин
1
ответ
рецепт лечо без уксуса и морковки?
8 лет
назад
от
крОсавчеГ