Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто, нужно разбавленный крахмал добавлять?
10 лет
назад
от
qwwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каким образом, разбавленный? В бисквит добавляют обычный сухой крахмал для ослабления клейковины, есть еще кляр с крахмалом вместо муки, считается, что такое тесто будет боле нежным и хрустящим.
10 лет
назад
от
алексей бирюков
Связанные вопросы
5
ответов
Что стоит попробовать в маке пока он не закрылся? Какая ваша сама любимая еда оттуда. Надеюсь не закроется, но вдруг
3 года
назад
от
Tais
1
ответ
Можете ничего не есть целый день? Легко вам это дается?
8 лет
назад
от
Князь Игорь
2
ответа
Как вы жарите яйцы с сосиской? Вы сосиску нарезаете на ломтики или жарите её целиком?
9 лет
назад
от
алина гильмиярова