Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы предпочитаете ХРУСТНУТЬ? )
9 лет
назад
от
Антоха Захаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я как Лиона - перец болгарский. Обожаю. Сельдерей черешковый. Когда борщ готовлю - и капуста и морковка, все, что хрустит. Хотя уже давно "не белочка".
9 лет
назад
от
Толик Бекбулаев
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас буду скоро хрустеть салатиком из капусты, свеклы, морковки) Хотела дайкон купить, да какие то обрубки валяются по 200 рублей) Мясом жаренным похрустеть не удастся ( Прохожу диспансеризацию. Теперь мясо паренное, курица вареная (
9 лет
назад
от
Евгения Тинькова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое вкусное в мире?
10 лет
назад
от
Елена Серкутьева
4
ответа
Поделитесь рецептом сырников- есть 300 грам нежирного (магз) творога Еще лучше еслм они будут творожными. Спасибо
6 лет
назад
от
Кетти611
1
ответ
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 лет
назад
от
александр королёв