Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли поступать на Повара?
Я хочу научится готовить, думаю у меня получится. Просто нужен совет, стоит ли поступать на повара? Говорили знакомые, что сейчас большой спрос на мужчин-поваров (если готовить умеют конечно)
Ваши советы, предложения, пж)
9 лет
назад
от
Юлия Чудакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это тяжелый труд.
посмотрите на руки поваров: и ожеги, и порезы /даже у опытных/+работа у плиты, гриля.
в ресторане еще бегают официанты и торопят с заказами, клиенты капризные, а когда банкеты-то нагрузка возрастает в несколько раз.
поговорите с поварами. они расскажут правду о том, как сейчас работается.
многое зависит от коллектива и начальства, как и везде.
9 лет
назад
от
Граф Он
Связанные вопросы
1
ответ
Мочу пить вредно?
10 лет
назад
от
Валерия Иванова
2
ответа
Оливковое масло употребляете, какой марки?
1 год
назад
от
LiliA12
1
ответ
Что случилось с мёдом?
1 год
назад
от
KurtLuong02