Все о еде
Войти
Регистрация
Какая крупа чаще всего присутствует в вашем меню? Рис, гречка, пшенка, ячка, перловка или другая?
9 лет
назад
от
skoromama3raza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кашах на молоке -геркулес, зеленая гречка, ячневая. В супах - перловка, гречка обычная (обжаренная) , иногда рис. В гарнирах ко второму блюду - разнобразные сорта риса.
9 лет
назад
от
Мария Крицук
▲
▼
0
голосов
В кашах - геркулес, манка, перловка, пшенка, гречневый продел! На гарнир из круп рис, гречка, стараюсь не зацикливаться, а наоборот разнобразить, поэтому что то основное выделить не могу!
9 лет
назад
от
Елена Ефимова
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы относитесь к субпродуктам? Я ела на ужин тушеный говяжий хвост, муж возмущался - ему смотреть противно - как
11 лет
назад
от
Lucille
1
ответ
Как думаете, с такими ингредиентами получится хороший кекс к чаю?
10 лет
назад
от
Skatex
1
ответ
вредно или нет хочу пожарить пельмени, но на атнипригарной сковороде, без капли масла, вредно или нет?
9 лет
назад
от
Rubin