Все о еде
Войти
Регистрация
Какая крупа чаще всего присутствует в вашем меню? Рис, гречка, пшенка, ячка, перловка или другая?
10 лет
назад
от
skoromama3raza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кашах на молоке -геркулес, зеленая гречка, ячневая. В супах - перловка, гречка обычная (обжаренная) , иногда рис. В гарнирах ко второму блюду - разнобразные сорта риса.
10 лет
назад
от
Мария Крицук
▲
▼
0
голосов
В кашах - геркулес, манка, перловка, пшенка, гречневый продел! На гарнир из круп рис, гречка, стараюсь не зацикливаться, а наоборот разнобразить, поэтому что то основное выделить не могу!
10 лет
назад
от
Елена Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
с помощью какой травы можно достигнуть вкуса тархун или байкал?
11 лет
назад
от
Mr.Svinko
1
ответ
вот. приходите Вы в Магнит. А там морковочка яркая чуть в земельке сразу видно, что сочная и сладкая.
9 лет
назад
от
Инга
5
ответов
Как и какой необычный салатик забабахать из банки рыбной консервы (сардина в масле или сардины в томатном соусе) ?
13 лет
назад
от
Василий Муляревич