Собрался варить пельмени. Подскажите, для этого обязательно пельмени варить или макароны тоже сойдут?

13 лет назад от elena urusova

1 ответ



0 голосов
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
 
Шпинат мелко нарезать и потушить с рубленой луковицей и чесноком на растительном масле. Положить 50 г тертого сыра пармезан и рикотты, перемешать и тушить еще 5 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех, чеснок, базилик и ореган по вкусу.
 
Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить в один слой в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками с яйцом, томатами и посыпать сыром пармезан. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса.
 
каннелони 500 г, банка томатов 350 г, шпинат 300 г, сыр рикотта 200 г, сыр пармезан (тертый) 150 г, сливки 2 стакана, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, 1 яйцо
 
Фильм
13 лет назад от Tokara

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от xcvcv cvd
1 ответ
6 месяцев назад от Алексей