Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался варить пельмени. Подскажите, для этого обязательно пельмени варить или макароны тоже сойдут?
13 лет
назад
от
elena urusova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Шпинат мелко нарезать и потушить с рубленой луковицей и чесноком на растительном масле. Положить 50 г тертого сыра пармезан и рикотты, перемешать и тушить еще 5 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех, чеснок, базилик и ореган по вкусу.
Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить в один слой в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками с яйцом, томатами и посыпать сыром пармезан. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса.
каннелони 500 г, банка томатов 350 г, шпинат 300 г, сыр рикотта 200 г, сыр пармезан (тертый) 150 г, сливки 2 стакана, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, 1 яйцо
Фильм
13 лет
назад
от
Tokara
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление на гриле
5 лет
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
Суши и паразиты
6 месяцев
назад
от
Алексей
1
ответ
Какой десерт в 70-х - 80-х делали их детского питания (сухих смесей) ?
11 месяцев
назад
от
LaurieCowell