Все о еде
Войти
Регистрация
что вредне микроволновка или аэрогриль
хочу купить аэрогриль, но детям тяжело с ним обращаться, а микроволновка говорят вредит здоровью
9 лет
назад
от
roma liubivy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В случае эксплуатации детьми вредне будет аэрогриль из-за неудобства его использования.
Аэрогриль - та же электрическая духовка, только маленькая, в виде кастрюльки. Такой же тен, вентилятор. Нагрев медленный и неравномерный.
Современные микроволновые печи имеют хорошую защиту от излучения. Микроволны просто "раскачивают" молекулы воды, тем самым, передавая энергию продуктам.
Мифы про микроволновку вы можете найти в интернете.
9 лет
назад
от
Ирмина
▲
▼
0
голосов
микроволновка вредит не здоровью, а продуктам.
Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме) .
8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах. 13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали боле высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
9 лет
назад
от
Виктория Крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дестилянты отличаются от ректификатов?
1 год
назад
от
Вишня
4
ответа
СРОЧНО! Подскажите? Чем фаршировать куриный рулетик ?
13 лет
назад
от
геодезист
1
ответ
Где находится завод по производству правой палочки Твикс ?
8 месяцев
назад
от
ирада джафврова