Всевозможные рецепты куринных грудок.

Подробно распишите рецепты. Жареные, пареные, тушёные, вареные, любые. Заране спасибо!
9 лет назад от Искатель Истины

3 Ответа



0 голосов
А что, ресурсы кулинарные теперь не печатают рецепты? Я понимаю, если бы у Мастера возник вопрос, на который не найти вопрос в инете, нужен собственный опыт форумчан - а так это, дорогой Мастер, элементарная лень и неуважение к чужому времени)
9 лет назад от Александр Луганский
0 голосов
Куриные грудки разрезать поперек на 2 части каждую. Отбить, поперчить, НЕ солить. Сложить в глубокую посуду. Отдельно смешать соевый соус и яйца в равной пропорции. Залить этой смесью грудки. Оставить в холодном месте минимум на час, максимум. у меня и по 2 дня в холодильнике стоят, жарю по необходимости. Затем обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, снова в муку или панировочные сухари. Жарить на небольшом количестве масла. Очень сочно!
9 лет назад от Саша Сотник
0 голосов
нарезать как нравится посолить поперчить залить сметаной лимонным соком добавить ломтики лимона и нарезать петрушки. всё перемешать запекать в рукаве для запекания
9 лет назад от Марьям Арсланова

Связанные вопросы