Все о еде
Войти
Регистрация
У вас получается ржаной хлеб в хлебопечке. РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ ПЕЧЕТЕ?
10 лет
назад
от
Вадим Гельштейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чисто ржаной не получается-он не поднимается и кислый (на любителя) . А вот с пшеничной 50 на 50 нормально. Плюс воды 370 гр сахар, соль и подсолнечное масло 2 ст. л. Я добавляю еще укроп. Вкуснота
10 лет
назад
от
НЕТ
▲
▼
0
голосов
У меня в печке Панасоник есть т. н. "Заварной" хлеб. Заварной потому, что там кипяток для солода нужен, но у нас такой солод бывает не всегда, недавно купила солод в порошке, поэтому пришлось приспосабливаться к нему. Беру ржаную и пшеничную муку 1:1, 320 мл воды, чайную ложку сухого солода, 25 граммов прессованных дрожжей, соль раст. масло. Но тесто получается очень вязкое (из-за ржаной муки) , возрастает нагрузка на двигатель печки, если в Вашей печке нет функции ржаного хлеба, может и не стОит его делать?
10 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответа
Майонез - король кухни
3 года
назад
от
таНюша фостик
3
ответа
Как оригинально приготовить салат Оливье?
8 лет
назад
от
Лёха Иванов
1
ответ
Что будет если съесть столовую ложку дрожжей? И когда это начнет происходить?
3 года
назад
от
Валентин Дульша