Мне 26, и я не разу в жизни не ел грибы. Многое ли я потерял, стоит ли попробовать?

9 лет назад от NikoloS

3 Ответа



0 голосов
Мне кажется, что за это время, вы их где-то уже давно точно случайно попробовали. Кстати, а выпечку вы тоже не ели ни разу? Она часто на дрожжах ведь. А дрожжи - грибы. А как же кисломолочные продукты на кефирных грибках? А сыр с плесенью? Плесень - грибки. Что, ничего из этого не ели за всю жизнь? Ни грибного соусу, ни супчику грибного, ни корейского салата с опятами? (
9 лет назад от Виктро)
0 голосов
Я обожаю шампиньоны, с ними можно много всего готовить, классно дополняют блюда. пицца с грибами, тушеное куриное филе с грибами в сметане, суп с фрикадельками и грибами, тушеная картошка с грибами и мясом, блинчики с грибами и мясом, или просто жареные грибы с луком. но люблю только шампиньоны и опята.
9 лет назад от shawn michaels
0 голосов
Все индивидуально.
Я тоже к грибам была непривычна, но белые подберезовики с жаренной картошкой вкусны. Я не любитель, но маринованные опята тоже вполне сьедобны.
9 лет назад от тук тук

Связанные вопросы