Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливку для тефтелей без жарки
10 лет
назад
от
лидия котляр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде прогреть муку с маслом, добавить томатную пасту, прогреть до исчезновения сырого запаха, развести горячей водой, протереть, чтобы не было комочков, прокипятитьь с лавровым листом, посолить, потерчить
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
положить в банку томатной пасты туда нарезать меко лук и кинзу выдавить чеснок, и добавлять воду для нужной вам консинсенции соль и перец по вкусу, приятного аппетита
10 лет
назад
от
Зоя Алексеевна Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь любит бычьи яйца? Мой батя любитель подобной параши, однажды я попробовал это, и пол ночи рыгал, без шуток
6 лет
назад
от
Виктория ы
2
ответа
Не понимаю людей которые не любят кофе
1 год
назад
от
Андрей Бурлаков
2
ответа
Рецепт солянки простой и вкусный?
7 лет
назад
от
fairlaby васильева