Как сварить вкусную уху?

9 годов назад от alina alina

3 Ответы

0 голосов
На завтра у меня запланирована уха из семги - голов, хвостов и хребта. Для Ухи - боле, чем достаточно. Варю уху по-фински. Вначале отвариваю до готовности все головы-хвосты, бульон процеживаю и заправляю картошкой. Потом, пока все варится, готовлю зажарку из моркови и лука и закладываю в ту же кастрюлю. К этому времени остыла рыба - выбираю кости, мясо спускаю в суп. Поверьте, его достаточно) Теперь перец, лавровый лист, соль и самая фишка - сливочный сыр хохланд или янтарь, плавленый, в баночках, что на бутеры берем, да любой, лишь бы сливочный и мягкий. Распускается в секунды) Даем постоятть, насытиться вкусами, подаем с укропом, можно и с гренками- на любителя)
9 годов назад от Катерина Миронова
0 голосов
Я готовлю уху, т. е. рыбный суп, из хребтов семги. После закипания воды кладу лавровый лист, хребты, которые варю минут 15. В это время чищу овощи -морковь, лук, картофель, болгарский перец, свежие томаты (можно без них) . Овощи опускаю в кастрюлю. По истечении времени варки рыбы е вынимаю, остальное доваривается, в конце варки добавляю ячменные хлопья, зелень и соль. Остывшие хребты аккуратно руками очищаю от мяса, которое потом идет в кастрюлю. Вот и все. Можно добавить чеснок. Получается очень вкусно.
9 годов назад от TameR A.
0 голосов
В Воронеже у Луча в 1 км на рынке подают по 100 ры толстолобиков, судачков, иногда щук и частиковых. Из свежей рыбы с обязательной варкой голов, хвостов, затем мяса рыб уха супер!
9 годов назад от Natahn

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Мася Воинова