Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите фирменный Свой рецепт новогоднего салата
9 лет
назад
от
Ксения Воронина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из печени трески мой любимый вот лично мой рецепт:
Ингредиенты:
1 бан. печень трески в масле,
100 г риса,
2 яйца,
2 ст. л. майонеза,
1 пучок зеленого лука,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности. - Салат из печени трески. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески
Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. - Салат из печени трески. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески
Добавить печень трески.
Добавить печень трески. - Салат из печени трески. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески
Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.
Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию. - Салат из печени трески. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески
Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.
Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! - Салат из печени трески. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества вам и вашим детям лично от меня)
9 лет
назад
от
Кирилл Теллади
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать, что прям фирменный, но один из самых любимых именно новогодних салатов. Очень вкусно идет с шампанским. Ананасы, твердый сыр, чеснок и майонез. Всё) По желанию можно добавить вареное куриное мясо, но и без него очень вкусно)
Ой, только увидела, что нужен был именно Свой рецепт. Ну да ладно, пусть будет Мой)
9 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
6 средних картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 2 маринованных огурца (если мелкие, то 3) , 1 кислое яблоко, 250 г отварного куриного мяса (можно вместо него столько же колбасы или ветчины, но это хуже) , 1 стакан горошка, 3 яйца, соль и молотый перец по вкусу, майонез.
Картофель, морковь и яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Все остальные продукты также порезать мелкими кубиками (размер всех кусочков должен по возможности быть одинаковым, только лук можно порезать мельче) . Аккуратно перемешать, по желанию немного подсолить и поперчить. Залить майонезом (но не переборщить, чтобы кусочки не плавали. Еще раз аккуратно перемешать.
P. S. Чтобы не ошибиться в общем количестве картофелин берётся по числу едоков. Остальные ингредиенты – пропорционально картофелю.
А яблоки я никогда не кладу. Рецепт из советской печати.
9 лет
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро Масленица! С какими начинками блины будешь готовить?
8 лет
назад
от
Татьянка
2
ответа
Можно ли наестись мандаринами? )
1 год
назад
от
Ольга Потапова
1
ответ
Купил соленые грибы (грузди в стеклянной банке) Глобал Вилаг - из банки пахнет неприятно резиной. Это норма?
1 год
назад
от
Ольга Рамшина