напишите самый вкусный маринад для шашлыка из утки, ( проверенный на личном опыте! )

9 лет назад от Карим Аллахяров

2 Ответа



0 голосов
1 л светлого пива, 10 луковиц, черный перец, душистый перец, соль
Нарезать кусочками мясо, затем залить его маринадом (пиво, соль, перец, репчатый лук, нарезанный крупными кольцами) . Закрыть посуду крышкой и поставить на 5—7 часов в прохладное место.
Главное не пересушить на углях, чаще крутить, не вкоем случае не давать открытого огня. Лучше если угли будут несколько в стороне. А если отходите, то снимать шампуры с огня.
Готовиться очень быстро и сразу выкладывать в кострюлю с луком (предварительно смоченным с небольшим количеством уксуса и немного придавленным руками, что бы лук дал немного сока) .
9 лет назад от настя жукова
0 голосов
утка то молода? А то ведь резину жевать придется. А так - соевый соус, имбирь, сок лимона, немного цедры лимона, щепоть сахара или ложка меда, ложка горчицы, пару раздавленных зубчиков чеснока.
9 лет назад от Наташа Мельникова

Связанные вопросы

4 ответа
2 года назад от *ОленькА*
1 ответ
1 год назад от Азил Авоцензук
1 ответ
1 год назад от Фёдор Крутелёв