сразу сыпать гречку или когда вода закипит

9 лет назад от Сергей Зародов

2 Ответа



0 голосов
Гречка промывается, затем заливается водой приблизительно на фалангу пальца над гречкой. Доводится до кипения, затем специи и на медленный огонь, когда вода испариться (впитается) пробуется на готовность, если сыровата можно добавить! немного! воды. По готовности кидается сливочное масло, и можно подавать.
9 лет назад от DHJKFVG KFNDSLJKFND
0 голосов
А я делаю по- другому, промываю, заливаю холодной водой, как закипит, добавляю соль и слив масло, уменьшаю до минмума огонек и томлю. ) она боле рассыпчатая получается. не знаю кому и как, но мне ТАК вкусне.
9 лет назад от Miss L

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от андрей смирнов
1 ответ
8 лет назад от JayOxe