Все о еде
Войти
Регистрация
сразу сыпать гречку или когда вода закипит
9 лет
назад
от
Сергей Зародов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка промывается, затем заливается водой приблизительно на фалангу пальца над гречкой. Доводится до кипения, затем специи и на медленный огонь, когда вода испариться (впитается) пробуется на готовность, если сыровата можно добавить! немного! воды. По готовности кидается сливочное масло, и можно подавать.
9 лет
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND
▲
▼
0
голосов
А я делаю по- другому, промываю, заливаю холодной водой, как закипит, добавляю соль и слив масло, уменьшаю до минмума огонек и томлю. ) она боле рассыпчатая получается. не знаю кому и как, но мне ТАК вкусне.
9 лет
назад
от
Miss L
Связанные вопросы
1
ответ
А чем лучше оладьи фаршировать?
4 года
назад
от
андрей смирнов
1
ответ
Нужно ли выбрасывать хлеб.
8 лет
назад
от
JayOxe
2
ответа
Чем отличается повариха? Чем отличается повариха от технолога общепита?
6 лет
назад
от
Надежда Савинкина