Все о еде
Войти
Регистрация
Каким черным перцем пользуетесь Вы? Из перцемолки или из пакетика уже смолотым?
Я просто смотрю, что в большинстве кулинарных передач, даже мой любимый повар, берут перец из баночки. Но разве не вкусне свежемолотый? В пачках аромат-то улетучивается, разве нет? ("Черный перец" прости)
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотым никогда. Покупаю разные виды горошка в магазине специй. перемалываю либо из мельницы или просто молотком для мяса! А то и плоскостью ножа со зловещем криком, от которого даже привидения разбегаются)
9 лет
назад
от
KrevetkaPlut
Связанные вопросы
7
ответов
молочный коктейль обыкновенный как делать? В домашних условиях. На комбайне.
13 лет
назад
от
Аня Дежнева
1
ответ
А какой торт Вы испекли бы сегодня хорошему человеку на День Рождения? И с какими пожеланиями?
9 лет
назад
от
Елена Кочерова
1
ответ
Коффе. Можно ли мне, 14 летнему мальчишке пить коффе jacobs и какие от этого могут быть последствия?
7 лет
назад
от
Анастасия