Почему всё с маслом?

Салат - заправить надо. Тушёная капуста тоже с маслом. Кашу обязательно с маслом едят.

Откуда такие обычаи?

Организм не принимает обезжиреную еду? Или это для сытности и вкуса?
9 лет назад от Cedar of Lebanon

4 Ответа



0 голосов
салат можно и лимонным соком заправить-если уж на то пошло. Но если в салате морковь-то каротин только с жиром усвоится
Тушеная капуста и каши- витаминов там практически нет (вареное всё) , витамины-в масле, в растительном и сливочном. И бояться добавлять не нужно, -клетчатка не дает усвоиться жирам. Так что всё в народе сбалансировано
9 лет назад от саша петров
0 голосов
Салат заправляю. Про капусту не поняла. Когда тушу, масло подливаю, конечно, но не добавляю потом. Кашу ем без масла. Так что, ваше все ко мне не относится.
9 лет назад от егор быков
0 голосов
Кто сказал? Уйма блюд без масла, тот же шашлык. Только зачем давиться "сухой" едой, если можно сдобрить кусочком масла? Салаты майонезом заправляю. Супы со сметаной едим. Именно масло очень режко для зажарки использую.
9 лет назад от Гамид Нихало
0 голосов
Кашу овсянку варю на воде и ем без масла вобще. Тушу капусту -больше жидкости (бульон) чем масла. А вот салатик либо с маслом либо со сметаной. Это выбор каждого. Кому как нравится
9 лет назад от Юлия Мускатина

Связанные вопросы